Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Прокатиться на 4G-такси МТС смогут победители викторины о скоростных рекордах в дневном эфире на радио «Хит ФМ», где розыгрыши будут проводиться до 12 декабря, а также активные участники утреннего эфира на «Нашем радио» — до конца ноября. Поездки разыгрываются ежедневно, а победители смогут воспользоваться 4G-такси на скорости 4G в течение двух дней с момента выигрыша. Брендированные спорткары 4G LTE, которыми управляют профессиональные водители, бесплатно доставят пассажиров до пункта назначения.
Кроме того, бесплатная поездка на 4G-автомобиле может достаться любому, кто с 24 ноября по 7 декабря примет участие в «скоростной» викторине на портале www.properm.ru и первым правильно ответит на вопросы.
«Сегодня сервисами «четвертого поколения» МТС могут воспользоваться более половины пермяков, а рост потребления интернет-трафика в сети LTE подтверждает, что жители города по достоинству оценили высокоскоростную инновационную сеть. Уверен, наши абоненты получат удовольствие от пользования 4G такое же, как от поездки на мощном спортивном автомобиле, а благодаря интернет-доступу на скорости до 75 Мбит/с будут делиться в социальных сетях фотографиями и видео своих поездок в режиме реального времени», — отметил директор филиала МТС в Пермском крае Андрей Попов.
В Перми в настоящее время сеть 4G развернута во всех районах города, включая такие значимые объекты, как аэропорт «Большое Савино», Пермский национальный исследовательский политехнический университет и Пермский государственный национальный исследовательский университет, городская Эспланада, Пермская ярмарка, ряд спортивных сооружений — манеж «Спартак», стадионы «Динамо» и «Молот», а также торговые центры «Семья», «Колизей», «Айсберг» и другие. Кроме того, высокоскоростной мобильный интернет в сети LTE МТС доступен жителям пригородных поселков Перми — Лобаново, Мураши, Фролы, и удаленных районов города — Новые Ляды, Соболи.
До конца года МТС планирует дополнительно расширить покрытие сети 4G в Перми и Березниках, а также обеспечить сервисами LTE жителей других малых населенных пунктов и поселков Пермского края. Кроме того, будет обеспечено indoor-покрытие связью «четвертого поколения» крупнейших торговых и бизнес-центров, высших учебных заведений и других социально-значимых объектов в городах.
Для подключения к сети 4G МТС достаточно установить SIM-карту в устройство с поддержкой технологии LTE. Для работы в сети четвертого поколения доступны мультистандартные модемы и 4G Wi-Fi-роутеры от МТС, смартфоны, планшеты от ведущих производителей, в том числе бюджетный LTE-планшет МТС 1078 и LTE-смартфон МТС 978. Тарифы и тарифные опции МТС на услуги передачи данных едины независимо от того, в какой сети зарегистрирован абонент — 2G, 3G или 4G.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь: Пресс-служба «МТС Урал»
Елена Колычева
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Общая абонентская база компании превышает 100 миллионов абонентов.
Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.