Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Детские работы будут сфотографированы и выложены на портале pokolenie.mts.ru. За опубликованные работы, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях начисляются баллы, которые в конце года МТС переведет в настоящие финансы и направит на лечение детей.
В творческой зоне «Поколение М» малыши смогут также посетить площадку «Аквагрим», где мастера преобразят их в фантастических персонажей или нанесут элементы звериного стиля — древние этнические узоры, родиной которых является Пермский край.
Найти площадку «Поколение М» на KAMWA-2016 можно будет по шатру красного цвета.
«Мы выступаем партнером KAMWA не первый год. В этом году гости фестиваля смогут принять участие во Всероссийском благотворительном проекте «Поколение М». Участие возможно как в активностях на площадке, так и на ресурсе pokolenie.mts.ru, где все виртуальные активности конвертируются в реальные деньги, которые идут на лечение тяжелобольных детей из разных уголков страны», — рассказала коммерческий директор МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.
«Участие МТС в качестве партнера уже стало доброй традицией. За 11 лет KAMWA выросла в крупное событие в этно-тематике, привлекающее участников и зрителей со всей России и даже из-за рубежа. Партнерство с сильной федеральной компанией — это большой вклад в организацию мероприятия такого масштаба», — подчеркнула директор фестиваля KAMWA Наталья Шостина.
Фестиваль проводится в Пермском крае ежегодно с 2005 года и объединяет различные этнические направления в культуре: от музыки до изобразительного искусства и моды. Организаторами являются Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА» при поддержке Администрации Пермского края.
Всероссийский благотворительный проект, созданный и реализованный компанией МТС. Объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
В рамках проекта МТС запустила уникальную виртуальную творческую академию — интернет-портал pokolenie.mts.ru и группу в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети любого возраста и из любого региона страны могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях под руководством всероссийских звезд, признанных мастеров в различных видах искусства. За выложенные работы, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано порядка 14 миллионов рублей, участниками творческих конкурсов стали более полумиллиона детей, интернет-аудитория проекта превысила 8,5 миллиона человек.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Пермском крае
Мария Мехоношина
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: mgmekhon@mts.ru; pr@ural.mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России — 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения — количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.