Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«Сотрудники МТС нацелены на улучшение качества жизни людей и решение актуальных социальных задач, в том числе с помощью инноваций. Компания внедряет digital-технологии в здравоохранение, образование и культуру. Мы ориентированы на детей, которые больше других подвергаются различным рискам, в том числе в интернете, а также старшее поколение, сталкивающееся с трудностями в освоении технологичных решений», - рассказала директор пермского филиала компании Оксана Кайгородова.
Проект «Дети в интернете» учит безопасно и эффективность пользоваться возможностями глобальной сети. В этом году волонтеры МТС провели занятия по этой теме для 2000 ребят из 20 удаленных школ Пермского края. В рамках форума добровольцев организованный волонтерами компании мобильный театр сказок провел спектакли в Пермском онкогематологическом центре им. Ф.П. Гааза, коррекционном детском доме № 2, кунгурском центре помощи детям. Проект «Поколение М» направлен на создание равных условий для творческой самореализации и развития детей. Чтобы получить доступ к уникальным материалам – мастер-классам от ведущих звезд в сфере творчества и искусства, достаточно зайти на сайт проекта. Также волонтеры компании проводят встречи для старшего поколения в пермских домах престарелых.
«МТС системно подходит к реализации социальных проектов, активно занимаясь с детьми, в том числе с нарушениями в развитии. Уважение вызывает желание сотрудников в свое свободное время делиться опытом с подрастающим поколением, особенно в самых удаленных уголках страны. Позитивная энергетика, полезная информация, понятный и комфортный для детей формат привлекает внимание к непростой теме безопасной работы в сети», - рассказала руководитель дирекции Пермского международного форума добровольцев Ольга Зубкова.
Единственная национальная награда в сфере добровольчества учреждена оргкомитетом Пермского международного форума добровольцев и вручается ежегодно, начиная с 2012 года. Знаком общественного признания удостаиваются люди и организации, добившиеся успехов в развитии добровольчества в различных сферах. Организаторами Форума выступают: Правительство Пермского края, Пермский центр развития добровольчества, Национальная ассоциация развития образования «Тетрадка Дружбы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Администрации города Перми и заинтересованные партнеры.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.