Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-соревнование исполнителей проходило на сайте проекта «Поколение М». Участникам требовалось записать и выложить видео- или аудиозапись собственного исполнения песни. Кураторы конкурса из продюсерского центра «Эколь» из тысяч заявок отметили работу Ивана Старикова, который исполнил композицию «Остановите безумие». Продюсеры обратили внимание на юный талант и предложили подписать контракт, чтобы пермяк мог продолжить творческое развитие в составе артистов «Эколь». Ваня уже посещает занятия в центре, 9 июля выступил на онлайн-концерте «Поколение М: BLOG&VOICE» на одной сцене вместе с хедлайнерами проекта «Поколение М».
«Ваня, несмотря на юный возраст, серьезно занимается музыкой. У него есть своя домашняя студия, где он записывает треки и делает аранжировки. Также нас подкупила его целеустремленность: Ваня загрузил несколько работ на сайт и активно проявлял себя в пабликах «Поколения М» в соцсетях», — отметила генеральный директор ПЦ «ЭКОЛЬ» и продюсер шоу «Поколение М: Blog&Voice» и «Super Дети Поколения М» Татьяна Аникина.
Иван Стариков родом из Чернушки, ему 14 лет. За последние три года он принял участие в ряде известных песенных и телевизионных шоу, среди которых «Голос. Дети» и «Синяя птица».
«Я пою с пеленок, ведь мама педагог по вокалу. Сначала музыка была моим увлечением, но потом стала больше чем просто хобби. Теперь я пишу песни, только за карантин у меня появилось больше 25 композиций. О «Поколении М» знаю давно. Я несколько раз размещал работы, и рад тому, что в этом году оказался в тройке призеров. Каждый конкурс — это опыт и новые друзья. Сейчас у меня начинается новый этап в жизни, теперь я артист центра «Эколь». Я готов, горю творчеством, просто счастлив!», — рассказал Иван Стариков.
«В Пермском крае много талантливых ребят, которые стремятся развиваться, учатся новому, в том числе с помощью цифровых технологий. Среди победителей «Поколения М» всегда есть пермяки, которые отличаются в таких направлениях, как фотография, хореография, вокал, театральное искусство. В этом году среди них оказался Иван Стариков – юный вокалист, за которого болеют не только в Чернушке, но и многие пермяки. Надеюсь, что с помощью нашего проекта Иван продолжит развиваться дальше в своем творчестве», — рассказала директор пермского филиала МТС Оксана Кайгородова.
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, Борис Грачевский и «Ералаш», студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
При этом все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
О продюсерском центре «Эколь»
Продюсерский центр «Эколь» – это школа развития детей в сфере актерского мастерства, современной хореографии, эстрадного вокала, дефиле. Под лейблом «Эколь» выступают такие известные юные артисты, как Gregory (Георгий Долголенко) – участник проекта «Голос. Дети» 2-й сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры (International festival of language and culture) в Албании, Ранэль Богданов - участник проекта «Голос. Дети» 2 сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры в Австралии, Даша Волосевич – исполнительница кавер-версии песни В. Цоя «Кукушка», который набрал уже более 9 000 000 просмотров в интернете.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Пермском крае:
Дина Полина
Тел: +7 (342) 246 98 70
Сот тел: +7912 060 80 90
e-mail: dspolina@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.