Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-соревнование юных исполнителей проходило на сайте проекта «Поколение М». Участникам требовалось прочитать любое юмористическое произведение — стихотворение, басню или прозу, записать свое выступление на видео и выложить до 30 июня. Куратором конкурса стала творческая группа киножурнала во главе с Борисом Грачевским. «Золото» они отдали 7-летней пермячке Анастасии Графеевой за прочтение произведения Ирины Пивоваровой «Сочинение». Подарком для талантливой школьницы станет участие в съемках сюжета «Ералаш» в Москве. Посмотреть победное выступление Анастасии Графеевой можно на сайте.
В прошлом году пермячка уже была победительницей проекта «Поколение М». Тогда в конкурсе «Ералаша» она заняла второе место. В этом году Анастасия перешла в третий класс гимназии № 6, занимается в театральной студии «Карусель» и посещает спортивную секцию бадминтона детско-юношеской школы. Девочка активно участвует в различных конкурсах, например, в сентябре она планирует принять участие в конференции школьников «Открой в себе учёного», которая пройдет в Санкт-Петербурге.
«Итоги прошлого года вдохновили меня на дальнейшее участие. Считаю, что «Поколение М» — самый крутой конкурс, в котором я участвовала. Он дает возможность каждому проявить и показать себя. О победе я узнала от мамы, визжала от счастья и радости, мне показалось, что все соседи в нашем доме узнали о моей победе. Всем ребятам, которые решат участвовать в конкурсе желаю удачи и вдохновения. С нетерпением жду поездки в Москву и съёмок в «Ералаше», жду личной встречи с Борисом Грачевским, хочу его поблагодарить за такую возможность», — поделилась Анастасия Графеева.
«Мы рады сотрудничеству с проектом «Поколение М», он позволяет нам найти юных «звездочек» из разных уголков страны. Анастасию мы помним по работе прошлого года, в этом году ею вновь было заявлено сразу несколько работ. Она талантлива и при этом видно, что усердно занимается и совершенствуется», — отметили в киножурнале «Ералаш».
«Среди пермяков и пермячек много юных талантов. Поэтому, ежегодно подводя итоги проекта «Поколение М», мы радуемся успехам большого количества ребят из Перми и края. В прошлом году сразу три юных таланта были отмечены в разных творческих направлениях. Не сомневаюсь, что в этом году в числе лучших окажется не меньшее количество ребят. В вокальном направлении был отмечен Иван Стариков, который теперь занимается в продюсерском центре «Эколь» в Москве. Мы рада успехам юной и талантливой Анастасии Графеевой, которая теперь получит опыт съемки в легендарном и любимом всеми киножурнале», — отметила директор регионального филиала МТС Оксана Кайгородова.
* * *
О проекте «Поколение М»
Проект «Поколение М» реализуется компанией МТС уже несколько лет и включает в себя более десяти творческих направлений – от вокала и танцев до видеоблогинга и школы диджеев. Дети и подростки в возрасте от 6 до 18 лет со всех уголков России ежегодно загружают тысячи работ на сайт pokolenie.mts.ru, проходят бесплатное онлайн-обучение у известных деятелей культуры и искусства, а авторы лучших работ в разных номинациях отправляются на стажировки в Москву и Санкт-Петербург и получают возможность выйти на большую сцену вместе со своими кумирами.
Все участники конкурса также являются частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам. Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет на помощь детям, нуждающимся в лечении. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Пермском крае
Дина Полина
Тел: +7 (342) 246 98 70
Сот тел: +7912 060 80 90
e-mail: dspolina@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.