Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Пермь, РФ – ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, при поддержке кунгурской газеты «Искра» создаст мобильный путеводитель «Городские легенды». Об этом в своем блоге сообщила директор филиала МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова. Презентация маршрута по городу состоится летом.
Компания МТС объявляет о запуске социального проекта «Городские легенды», призванного создать оригинальный туристический маршрут по Кунгуру. В путеводитель компания включит не традиционные туристические маршруты по городу, а любимые жителями локации, связанные с уникальными и малоизвестными событиями из истории города, его жителей и гостей.
«Кунгур — один из старейших городов Прикамья. За столетия город сформировал бренд столицы купечества, а за последние десятилетия благодаря фестивалю «Небесная ярмарка Урала» стал известен как Пермская Каппадокия. Мы при поддержке кунгуряков хотим создать нетривиальный аудиогид, который расскажет гостям о байках и легендах любимых и ценимых жителями города места и еще незнакомых широкой общественности», – отметила директор филиала МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.
«На нашей земле размещены знаковые туристические объекты — Белогорье, Кунгурская ледяная пещера, камень Ермак. Вместе с этим мы развивает туристическую инфраструктуру — гостиницы, базы отдыха, а еще проводим фестивали, которые привлекают внимание как жителей Пермского края, так и соседних регионов. Надеемся, что тренд на развитие внутреннего туризма привлечет еще большее внимание к Кунгуру и его достопримечательностям. Идея МТС сделать народный аудиогид гид по Кунгуру поможет посмотреть на родной город по-новому», — отметил глава города Кунгур Вадим Лысанов.
Народный путеводитель будет представлять собой аудиогид для самостоятельного знакомства с маршрутом по городу. Перед началом экскурсии достаточно будет бесплатно скачать его на крупнейшей в мире специализированной платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL и в специализированном мобильном приложении для путешествий Surprise Me, запустить трек в смартфоне и далее следовать подсказкам экскурсовода. Пользоваться аудиогидом можно даже без подключения к интернету, в любое удобное время. Планируется, что протяженность экскурсионного маршрута составит около четырех километров, а продолжительность – два часа с учетом остановок. Презентация народного маршрута состоится летом.
Рассказать свою историю или городскую легенду о любимых местах Кунгура может каждый житель до 20 мая 2020 года отправив письмо в редакцию газеты «Искра» или сообщение в социальные сети издания: https://vk.com/iskrakungur.
Проект «Городские легенды» направлен на поддержку и развитие внутреннего туризма посредством активного вовлечения местных жителей в создание цифровых сервисов с уникальным контентом. С участием широкой аудитории, в том числе городских активистов, краеведов, историков, журналистов, в рамках проекта создаются мобильные аудиогиды с фокусом на достопримечательностях, лучше всего раскрывающих колорит и особенности каждого города, — тех местах и событиях, которые знают и ценят местные жители. Маршруты экскурсий предназначены для самостоятельного знакомства с городами России с помощью смартфона и доступны для бесплатного пользования на ведущих туристических онлайн-платформах. Проект реализуется компанией МТС с 2019 года и уже охватил более 30 городов России — от мегаполисов до небольших населенных пунктов. В Пермском крае разработаны два аудиогида «Городские легенды» — для Перми и Соликамска.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью
Дина Полина
тел. +79120608090
e-mail: dspolina@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.